Magdalenas veganas

Estándar

Magdalenas veganas elaboradas con la receta de  creativegan

Raciones: para 24 magdalenas
Ingredientes:

  • 1 taza y 1/2 de harina de trigo 
  • 1 taza de leche de soja (yo usé de arroz y de avena)
  • 1/3 de taza de aceite de girasol 
  • 1/2 taza de azúcar (yo usé moreno)
  • 2 cucharadas de azúcar vainillado 
  • 1/4 de cucharadita de sal 
  • 2 cucharaditas de levadura 
  • nata de soja/arroz montada en spray 

1. Precalienta el horno a 160ºC y pon los papeles para magdalena en una bandeja para magdalenas.

2. Mezcla el aceite y el azúcar un par de minutos hasta que quede ligero. 
3. Añade el azúcar vainillado y la leche de soja y mézclalo bien. 
4. Añade la harina, levadura y sal y bátelo muy bien un par de minutos hasta que esté suave, esponjoso y no queden grumos. 
5. Llena los papeles para magdalena hasta los 2/3 de su capacidad y mételo al horno 20-22 minutos. 
6. Saca las magdalenas y déjalas enfriar en una rejilla antes de decorarlas. 
7. Decóralas con la nata vegana montada en spray justo antes de servirlas (porque se irá cayendo) y añade fideos de chocolate, corazones o bolitas a tu gusto. 
A tener en cuenta:
1 Taza de harina  = 125 Gramos
1 Taza de azúcar = 150 Gramos 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s